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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida.Arzak, Juan Mari
1994Los secretos de Arzak. Diminuto manjar.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce arte.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce de crema.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. El bocado más incitante : las ostras, un manjar de perlas y una delicia gastronómica, para paladares golosos.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. El poder del mar.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Empanadillas de boniato y centollo : melosidad, sabor marino y un contrapunto ácido que llega de la mano del tamarindo.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. En frío.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Ensalada agridulce : verduras, langostinos, "foie" y café, ingredientes estrella de esta receta de invierno.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Ensalada templada de bogavante : la bocanada de aire marino del coral del crustáceo liga a la perfección con una salsa al vino tinto.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Espárragos blancos con caviar y trigueros : dos joyas culinarias unidas en una singular receta que potencia sus sabores.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Filete de ciervo con pasta y castañas : la especie más aristocrática de la caza mayor con una salsa que prolonga el sabor de su carne roja.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Futuro perfecto.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Homenaje a Rossini.Arzak, Juan Mari