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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Caldo frío de rabo de buey con bolitas heladas de tomate y tacos de bonito. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carpaccio de cigalas y hongos con sus vinagretas y aceite de anchoas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Crema de cachelos con "foie gras" caramelizado y puré de habas a la menta. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Crema de orejones a la vainilla con plátano de Canarias, helado de malvavisco y aros de cebolla. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Crema espumosa de maíz con fresones a la pimienta verde y "bourbon" flameado. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de carabineros con cacahuetes y vinagreta de sandía y jamón. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro. | Arzak, Juan Mari |