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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2000El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de conejo asado con caracoles, jugo de chilindrón y migas crujientes.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Merluza con cardo, salsa ligera de arroz con almejas y terrina de tomate.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Morcilla de verduras en camisa de puerro con costrones al ajo.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Muxarra (sargo) con crema tibia de "bortsch" y caramelo de miel de palma.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Paloma asada en su jugo con gelée de uvas del Vinalopó y castañas glaseadas .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Pasta fresca frita rellena de queso bleu D'Auvergne con vinagreta de comino.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Pechuga de pichón asada y su muslo guisado en canutillo de brik con cerezas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas, y guirlache de plátano de Canarias.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Poso de cacao con cidra (calabaza) y cristales de cola y naranja .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Rodaballo de crianza con guisantes, vieira al caramelo de manzana y Cabrales.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Solomillo de cerdo ibérico asado con caña de azúcar y frutos rojos.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de cotufas salada con corcón marinado, berberechos y ruibarbo a la pimienta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Tacos de entrecot y perretxikos a la parrilla con salsa borgoñona (bourgignonne) ligera.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Abacanto en consumado consomé / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Acedera, fresca y jugosa acidez / Arzak.Arzak, Juan Mari