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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de conejo asado con caracoles, jugo de chilindrón y migas crujientes. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Merluza con cardo, salsa ligera de arroz con almejas y terrina de tomate. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Morcilla de verduras en camisa de puerro con costrones al ajo. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Muxarra (sargo) con crema tibia de "bortsch" y caramelo de miel de palma. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Paloma asada en su jugo con gelée de uvas del Vinalopó y castañas glaseadas . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Pasta fresca frita rellena de queso bleu D'Auvergne con vinagreta de comino. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Pechuga de pichón asada y su muslo guisado en canutillo de brik con cerezas. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas, y guirlache de plátano de Canarias. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Poso de cacao con cidra (calabaza) y cristales de cola y naranja . | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Rodaballo de crianza con guisantes, vieira al caramelo de manzana y Cabrales. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Solomillo de cerdo ibérico asado con caña de azúcar y frutos rojos. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado. | Arzak, Juan Mari |
2000 | El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de cotufas salada con corcón marinado, berberechos y ruibarbo a la pimienta. | Arzak, Juan Mari |
1999 | El diccionario de Arzak de cocina. Tacos de entrecot y perretxikos a la parrilla con salsa borgoñona (bourgignonne) ligera. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Abacanto en consumado consomé / Arzak. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Diccionario de cocina y gastronomía. Acedera, fresca y jugosa acidez / Arzak. | Arzak, Juan Mari |