Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca.
-
1996
Los secretos de Arzak. Milhojas de bacalao con alcachofas : un pescado ahumado y una sabrosa hortaliza acompañados de una mahonesa de hierbas.
-
1996
Los secretos de Arzak. Para abrir boca.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bacalao con sus kokotxas en crema.
-
1997
Los secretos de Arzak. Lomo de bacalao sobre "zurrukutuna" : el más ilustre salazón vasco acompaña una sopa de ajo muy especial vasca.
-
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. "Vichyssoise" con bacalao.
-
2000
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bacalao con pisto de berenjena.
-
Afina tu búsqueda
Materia
[5]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[3]
Bacalao Comentarios Artículos per...
[2]
Cocina vasca Recetas Artículos pe...
[1]
Alcachofas Comentarios Artículos ...
[1]
Cocina vasca Comentarios Artículo...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus