Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 81-90 de 309
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
31
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1996
Los secretos de Arzak. Rollitos de salmón ahumado : una receta donde destaca el contraste cromático entre el pescado y la crema de puerros.
-
1996
Los secretos de Arzak. Rape con salsa de "karramarros" : dos frutos de mar de gran interés culinarios unidos en una misma receta.
-
1996
Los secretos de Arzak. "Zurumbillo" (remolino) : una voz típicamente vasca para describir a la lechuga rellena de rape y almejas.
-
1996
Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.
-
1996
Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Rape salteado al estragón y pochas.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Mendreska de bonito con salsa.
-
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Cuajado de espárragos y gambas.
-
1999
Diccionario de cocina y gastronomía. Tan pequeños como salados / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
.
siguiente >
Materia
[96]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[47]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[309]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus