Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 321-330 de 357
Anterior
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. El recio "espirituoso" del mosquetero / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Punzante perfume de un atractivo veterano / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una "nana" para soñar despierto / Arzak.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Muchos nombres y un destino / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un asadillo áureo / Arzak.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[29]
Berasategui, Martín, 1960-
[25]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[51]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus