Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 31-40 de 392
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
40
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1996
Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida.
-
1996
Los secretos de Arzak. Salmonetes a la vinagreta de tomate : famosos desde la antigüedad, solo necesitan frescura y un punto exacto de cocción.
-
1996
Los secretos de Arzak. Cigalas salteadas con setas de primavera : la buena cocina debe seguir el calendario estacional de los productos naturales.
-
1996
Los secretos de Arzak. "Tontor" de salmón con ensalada : el rey de los ríos en compañía de un monte de hierbas y verduras primaverales.
-
1996
Los secretos de Arzak. Verduras, en la cresta de la ola : el instinto vegetal resurge con total intensidad al llegar la primavera.
-
1996
Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras.
-
1997
Los secretos de Arzak. "Foie-gras" con higos secos y pomelo : una perfecta conjunción entre sabores agriculces y el delicado amargor del hígado de pato.
-
1997
Los secretos de Arzak. Tacos de salmón con gelatina de marisco : la carne grasa y suculenta de este pescado, realzada por una preparación sencilla y sin trampa.
-
1997
Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada.
-
1997
Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[309]
Arzak, Juan Mari
[62]
Berasategui, Martín, 1960-
[58]
López de Zubiría, José Luis, fot.
[2]
Ivison, Paz.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[59]
Repostería Artículos periodísticos
[32]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[25]
2018
[10]
2017
[357]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus