Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 271-280 of 309 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
25
26
27
28
29
30
31
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Tacos de entrecot y perretxikos a la parrilla con salsa borgoñona (bourgignonne) ligera.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Raíces profundas / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Pechuga de pichón asada y su muslo guisado en canutillo de brik con cerezas.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Sopa de bacalao con su brandada y melocotón confitado.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Feuchas pero resultonas / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. El recio "espirituoso" del mosquetero / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Punzante perfume de un atractivo veterano / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una "nana" para soñar despierto / Arzak.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente.
-
Discover
Author
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
.
next >
Subject
[96]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[47]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
next >
Date issued
[309]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus