Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 309 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
31
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1995
Los secretos de Arzak. Revuelto sorpresa.
-
1995
Los secretos de Arzak. Dulce de crema.
-
1996
Los secretos de Arzak. Codornices asadas en pimiento morrón : una colorista hortaliza veraniega que esconde en su interior una diminuta y jugosa ave.
-
1996
Los secretos de Arzak. Ragú de gambas con pasta fresca : una receta de sabor marino enriquecida con el alimento italiano por excelencia.
-
1996
Los secretos de Arzak. "Mendreska" de bonito del norte con salsa : nacido de la más pura cocina tradicional, un túnido bien cortado y acompañado de cebolla y queso.
-
1996
Los secretos de Arzak. Pochas blancas con bacalao crudo : una ensalada de judías tiernas con el salado pez en láminas y aliñado con vinagreta de orujo.
-
1996
Los secretos de Arzak. Merluza cocida con algas : hace más de 10.000 años que las algas son elemento fundamental en la alimentación asiática.
-
1996
Los secretos de Arzak. Medallones de cabrito macerado : un asado fiel a la tradición con salsa de soja, uno de los condimentos chinos más antiguos.
-
1996
Los secretos de Arzak. Chipirones en su tinta : un clásico de la cocina española que nació, tal vez, como un rito ligado a la brujería.
-
1996
Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.
-
Discover
Author
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Delgado, Carlos.
[1]
Guisasola, Marisol.
[1]
Ivison, Paz.
.
next >
Subject
[96]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[47]
Repostería Artículos periodísticos
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[24]
Pescado Comentarios Artículos per...
[19]
Gastronomía Comentarios Artículos...
.
next >
Date issued
[309]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus