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1996Los secretos de Arzak. Con acento vasco : cocochas de merluza, un gelatinoso, histórico y refinado manjar que nació en San Sebastián.-
1996Los secretos de Arzak. Salmonetes a la vinagreta de tomate : famosos desde la antigüedad, solo necesitan frescura y un punto exacto de cocción.-
1996Los secretos de Arzak. Cigalas salteadas con setas de primavera : la buena cocina debe seguir el calendario estacional de los productos naturales.-
1996Los secretos de Arzak. "Tontor" de salmón con ensalada : el rey de los ríos en compañía de un monte de hierbas y verduras primaverales.-
1996Los secretos de Arzak. Verduras, en la cresta de la ola : el instinto vegetal resurge con total intensidad al llegar la primavera.-
1996Los secretos de Arzak. Irse por las ramas : el rape nada como pez en el agua en un mar de hierbas y verduras.-
1997Los secretos de Arzak. "Foie-gras" con higos secos y pomelo : una perfecta conjunción entre sabores agriculces y el delicado amargor del hígado de pato.-
1997Los secretos de Arzak. Tacos de salmón con gelatina de marisco : la carne grasa y suculenta de este pescado, realzada por una preparación sencilla y sin trampa.-
1997Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada.-
1997Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca.-