Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 61-70 de 101
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Solomillo de cerdo ibérico asado con caña de azúcar y frutos rojos.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. El fideo, nuestra pasta fina y moruna / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Aromas y sabores del oro líquido / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Crema de cachelos con "foie gras" caramelizado y puré de habas a la menta.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[96]
Arzak, Juan Mari
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Arbelaitz, Hilario.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Ivison, Paz.
.
siguiente >
Materia
[5]
Repostería Artículos periodísticos
[4]
Vinos Navarra 1998 Artículos peri...
[3]
Queso Comentarios Artículos perio...
[3]
Vinos La Rioja 1998 Artículos per...
[2]
Aceite de oliva Artículos periodí...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[101]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus