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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1988
Para restaurar los cuerpos / Juan María Arzak.
Arzak, Juan Mari
1990
San Sebastián, agosto 1990 : carta de verano / Juan Mari Arzak.
Rabanne, Paco.
;
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzac. Conejo de monte a la cerveza y mostaza : una agreste receta que cuenta con la participación de la aromática bebida elaborada por monjes.
Múgica, Daniel.
;
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. "Foie-gras" con higos secos y pomelo : una perfecta conjunción entre sabores agriculces y el delicado amargor del hígado de pato.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda.
Arzak, Juan Mari
1998
Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. "Mendreska" de bonito del norte con salsa : nacido de la más pura cocina tradicional, un túnido bien cortado y acompañado de cebolla y queso.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. "Sorta" de cigalas y fideo de arroz : un plato imaginativo que combina toques de la cocina francesa y china con técnica y precisión.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. "Tontor" de salmón con ensalada : el rey de los ríos en compañía de un monte de hierbas y verduras primaverales.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. "Zurumbillo" (remolino) : una voz típicamente vasca para describir a la lechuga rellena de rape y almejas.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Anchoa "Papillote", al ajillo y albardadas : es un plato netamente popular, de origen marinero y con inequívoco acento vasco.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Arroz cremoso con pata de cerdo : profundizar en los diferentes tipos de arroz, una signatura pendiente que inicia su recuperación.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Bocado divino.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles.
Arzak, Juan Mari
1995
Los secretos de Arzak. Bonito en su jugo.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Buey troceado con mollejas : la reina de las carnes rojas, acompañada de patatas y puré de pimientos.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Calor de hogar.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Canelón de doncella : un bocado templado y una versión nueva de un clásico de la pasta.
Arzak, Juan Mari
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