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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Alta cocina actual, sana y más ligera : 4 chefs, 4 generaciones : Pedro Larumbe, Salvador Gallego, Paco Roncero y Mario Sandoval explican cómo comer fuera de casa, disfrutar y no perder la línea / texto, Stefanie Milla ; fotos, Javier Alonso.Milla, Stefanie.
1996Alta cocina, llega el relevo : una generación preparada e imaginativa / Santiago Etxauz ; fotos, Manuel Díaz de Rada.Díaz de Rada, Manuel, fot.; Etxauz, Santiago.
1994Arzak : menú de Navidad / texto, Juan Mari Arzak ; fotografía, Mikel Alonso.Alonso, Mikel, fot.; Arzak, Juan Mari
1999Benjamín Urdiain : restaurante Zalacaín : [ostras con caviar Beluga en "gelée" al vino de oporto ; Vieiras a la plancha con pasta y emulsión de mantequilla alas trufas] .Urdiain, Benjamín.
1954La Calidad culinaria de la patata / por Alberto Zubeldia.Zubeldia Lizarduy, Alberto.
1957De cocina en cocina por toda España : Luis Antonio de Vega, maestro de una ciencia difícil, la gastronomía / Ernesto Salcedo.Salcedo, Ernesto.
1998De la A a la Z : el abecedario de los escritores / texto, Ma. Antonia Sánchez-Vallejo ; fotografía, J.F. Rodríguez.Atxaga, Bernardo, 1951-; Sánchez-Vallejo, María Antonia.
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Confit" de cuello de pato relleno con coles de Bruselas y pomelo rosa.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Arroz "bomba" cremoso con morros, percebes y salsa de pimiento rojo y zanahoria.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bloody Mary granizado con gelatina de vodka y berberechos salteados.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Brocheta de verduras, sandía y riñones con mojo al cilantro.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Buey de mar desmigado con coco, coliflor salteada y jugo sazonado de melón.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta.Arzak, Juan Mari