Buscar por Materia 19951

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 1-20 de 40  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
197625 años de dedicación a mejorar una cosecha.-
1972Algunas ideas sobre la industrialización de la patata / por Antonio Aguirre Azpeitia.Aguirre Azpeitia, Antonio.
1957Algunas técnicas modernas aplicables a la producción de patata temprana / por Jaime Nosti.Nosti Nava, Jaime.
1954La Calidad culinaria de la patata / por Alberto Zubeldia.Zubeldia Lizarduy, Alberto.
1954Cinco variedades creadas por la Estación de Mejora de la Patata.-
1967El Clima y las virosis / por Antonio García Orad.García Orad, Antonio.
1958Daños de sequía y posibles paliativos / por Antonio García Orad.García Orad, Antonio.
1957Daños originados por las heladas en los tubérculos / por Gerardo López Campos.López Campos, Gerardo.
1958Diagnóstico del enrollado en el tubérculo / por Francisco Pérez de San Román.Pérez de San Román Ruiz de Zárate, Francisco.
1964Diagnóstico precoz del ciclo corto en plántulas de patata / por Alberto Zubeldia.Zubeldia Lizarduy, Alberto.
1962Diagnóstico precoz del virus del enrollado / por Francisco Pérez de San Román.Pérez de San Román Ruiz de Zárate, Francisco.
1967La Estación de Mejora de la Patata y los métodos de diagnóstico de las virosis / por Francisco Pérez de San Román.Pérez de San Román Ruiz de Zárate, Francisco.
1973Una Experiencia con posibilidades prácticas : inhibición de la brotación de la patata con la hidracida del ácido maleico / por Antonio Aguirre Azpeitia.Aguirre Azpeitia, Antonio.
1971Factores externos que influyen en la tuberización de la patata : fisiología de la misma / por Luis García Torres.García Torres, Luis.
1955Los "Fallos" y la cuantía de la cosecha / por Fernando Escribano Isava.Escribano Isava, Fernando.
1965Guión descriptivo de características varietales en la patata, y su aplicación a la identificación y utilización de las variedades / por Alberto Zubeldia Lizarduy.Zubeldia Lizarduy, Alberto.
1956Hablemos nuevamente sobre la calidad culinaria de la patata / por Alberto Zubeldia.Zubeldia Lizarduy, Alberto.
1959Importancia de la selección en la patata de siembra / por Antonio García Orad.García Orad, Antonio.
1957Infestaciones e infecciones en los patatares / por Antonio García Orad.García Orad, Antonio.
1968Mejoras sanitarias en la patata de siembra / por Antonio García Orad.García Orad, Antonio.