Buscar por Materia 29881

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 41-60 de 72 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Gofre de nuez y albahaca / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Magdalenas con fesas y coco / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2008La cocina fácil de Martín Berasategui. Manzanas salteadas con piñones / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Pastelitos de chocolate y naranja / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2008La cocina fácil de Martín Berasategui. Sopa de higos, limón verde y albahaca : un postre primaveral y refrescante / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Suflé de pistacho / fotografía de José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Tarta de manzana / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016Radiografía del placer / por Andoni Luis Aduriz.Aduriz, Andoni Luis, 1971-
1998Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Calor de hogar.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Canutillos de chocolate blanco : dos delicias gastronómicas del Nuevo Mundo unidas por el azar y la creatividad en el mismo postre.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce arte.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce de crema.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.Arzak, Juan Mari