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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce arte.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce de crema.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Polos opuestos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa de chufas con torrijas de mango : una sugerencia para llevar al invierno una sopa fría encasillada como receta veraniega.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa tibia de mandarinas con fresas : un postre exquisito que conjunta aromas y colorido de la fruta de primavera.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas.Arzak, Juan Mari