Buscar por Materia 29881
Resultados 56-72 de 72
< Anterior
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1996 | Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Dulce arte. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Dulce de crema. | Arzak, Juan Mari |
1998 | Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda. | Arzak, Juan Mari |
1995 | Los secretos de Arzak. Polos opuestos. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Sopa de chufas con torrijas de mango : una sugerencia para llevar al invierno una sopa fría encasillada como receta veraniega. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Sopa de naranja con helado de chocolate : un postre que mezcla el placentero sabor del milenario dulce con un contrapunto cítrico. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Sopa tibia de mandarinas con fresas : un postre exquisito que conjunta aromas y colorido de la fruta de primavera. | Arzak, Juan Mari |
1996 | Los secretos de Arzak. Tarta "Tatín" de Ruibarro : un pastel de origen francés en compañía del tradicional dulce de leche argentino. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Tarta de petisús al caramelo de anises : un gran pastel piramidal formado por infinidad de bolitas de masa cocida. | Arzak, Juan Mari |
1997 | Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas. | Arzak, Juan Mari |