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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caldo frío de rabo de buey con bolitas heladas de tomate y tacos de bonito.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carpaccio de cigalas y hongos con sus vinagretas y aceite de anchoas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema de cachelos con "foie gras" caramelizado y puré de habas a la menta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema de orejones a la vainilla con plátano de Canarias, helado de malvavisco y aros de cebolla.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema espumosa de maíz con fresones a la pimienta verde y "bourbon" flameado.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de carabineros con cacahuetes y vinagreta de sandía y jamón.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas.Arzak, Juan Mari