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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Los secretos de Arzak. Buey troceado con mollejas : la reina de las carnes rojas, acompañada de patatas y puré de pimientos.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Calor de hogar.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canelón de doncella : un bocado templado y una versión nueva de un clásico de la pasta.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Canutillos de chocolate blanco : dos delicias gastronómicas del Nuevo Mundo unidas por el azar y la creatividad en el mismo postre.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Carabineros con relieve de pistacho : un plato para reivindicar los sabores de productos considerados "pobre", carabineros y garbanzos.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Caricias frías.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Carne de prestigio.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Carrilleras con salsa de garbanzos : materias "pobres" para una cocina imaginativa, muy rica y plena de suculencia.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Caza mayor.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Chipirones a la plancha : un plato de temporada, cuando se pescan los diminutos cefalópodos más delicados.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Chipirones en su tinta : un clásico de la cocina española que nació, tal vez, como un rito ligado a la brujería.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Chuletas de cordero : el poderío de esta carne combinado con la rotundidad del pimiento seco.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Cigalas salteadas con setas de primavera : la buena cocina debe seguir el calendario estacional de los productos naturales.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Codornices asadas en pimiento morrón : una colorista hortaliza veraniega que esconde en su interior una diminuta y jugosa ave.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Cogollos rellenos de salmón : el delicioso producto de la huerta tudelana unido al sabor de un ahumado y queso de cabra.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Con acento vasco : cocochas de merluza, un gelatinoso, histórico y refinado manjar que nació en San Sebastián.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Cristal de ostras, cardo y beicon : una cautivadora vuelta de tuerca a un bodegón de productos clásicamente navideños.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. De altos vuelos.Arzak, Juan Mari