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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Cogote de merluza a la parrilla con sus kokotxas a la plancha, carrilleras con almejas a la marinera y su piel crujiente.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Costillar de cabrito a la canela con pera a la plancha.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema de cachelos con "foie gras" caramelizado y puré de habas a la menta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema de orejones a la vainilla con plátano de Canarias, helado de malvavisco y aros de cebolla.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Crema espumosa de maíz con fresones a la pimienta verde y "bourbon" flameado.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de carabineros con cacahuetes y vinagreta de sandía y jamón.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de conejo asado con caracoles, jugo de chilindrón y migas crujientes.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Merluza con cardo, salsa ligera de arroz con almejas y terrina de tomate.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Morcilla de verduras en camisa de puerro con costrones al ajo.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Muxarra (sargo) con crema tibia de "bortsch" y caramelo de miel de palma.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.Arzak, Juan Mari