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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
199420 preguntas a Juan Mari Arzak / por Ander Landáburu.Arzak, Juan Mari; Landaburu, Ander.
2000El Arte de la buena cocina / Juan Mari Arzak.Arzak, Juan Mari
2007Arzak & Subijana / texto Pau Arenós ; fotos, Xavier Landa .Arzak, Juan Mari; Arenos, Pau.
1994Arzak / Juan María Arzak.Arzak, Juan Mari
1994Arzak : el señor de los fogones / texto, Feliciano Fidalgo ; fotografía, Jesús Uriarte.Arzak, Juan Mari; Fidalgo, Feliciano.
1994Arzak : menú de Navidad / texto, Juan Mari Arzak ; fotografía, Mikel Alonso.Alonso, Mikel, fot.; Arzak, Juan Mari
1996Arzak : una cena en familia / texto, Juan Mari Arzak ; fotografía, Anel Fernández.Arzak, Juan Mari
2001Banquete de reyes : es la hora de la alta cocina / Marisol Guisasola.Arzak, Juan Mari; Guisasola, Marisol.
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Confit" de cuello de pato relleno con coles de Bruselas y pomelo rosa.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Arroz "bomba" cremoso con morros, percebes y salsa de pimiento rojo y zanahoria.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bloody Mary granizado con gelatina de vodka y berberechos salteados.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Brocheta de verduras, sandía y riñones con mojo al cilantro.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Buey de mar desmigado con coco, coliflor salteada y jugo sazonado de melón.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate.Arzak, Juan Mari