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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Confit" de cuello de pato relleno con coles de Bruselas y pomelo rosa.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Arroz "bomba" cremoso con morros, percebes y salsa de pimiento rojo y zanahoria.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Arroz hinchado con crema de Camembert y ciruelas a la vinagreta verde de acelga.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bloody Mary granizado con gelatina de vodka y berberechos salteados.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Brocheta de verduras, sandía y riñones con mojo al cilantro.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Buey de mar desmigado con coco, coliflor salteada y jugo sazonado de melón.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caballa macerada y asada con encurtidos, papaya en salsa de zanahoria y tomate.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Calamares a la plancha con canutillos de melocotón y cebolla con vinagreta de su tinta.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Caldo frío de rabo de buey con bolitas heladas de tomate y tacos de bonito.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Callos y morros de ternera con uvas y crema de pochas blancas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Canelones de morros de ternera con ensalada de mango, frutos secos, puerros y miel.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carabineros con cabello de ajo y patata rellena de calabaza y pasas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carpaccio de cigalas y hongos con sus vinagretas y aceite de anchoas.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Carrilleras estofadas a la hierbabuena con buñuelos de cocido y garbanzos crujientes.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Ciervo con cintas de bacalao, mango y plátano de Canarias.Arzak, Juan Mari