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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004La cocina fácil de Martín Berasategui. Arroz con leche y yemas / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2004La cocina fácil de Martín Berasategui. Crema cuajada de chocolate / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2003La cocina fácil de Martín Berasategui. Flan casero de yemas / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2014La cocina fácil de Martín Berasategui. Flan de vainilla al caramelo / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2005La cocina fácil de Martín Berasategui. Pastel de bizcocho seco / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2014La cocina fácil de Martín Berasategui. Pastel de manzana / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2000El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso.Arzak, Juan Mari
1999El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas.Arzak, Juan Mari
2000El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. Borrachos conocidos y reconocidos / Arzak.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. Dulce y frío moscovita / Arzak.Arzak, Juan Mari
1999Diccionario de cocina y gastronomía. El más castizo / Arzak.Arzak, Juan Mari
1998Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak.Arzak, Juan Mari
1997Javier Oyarbide : restaurante Príncipe de Viana : postre : compota de Navidad .Oyarbide, Javier.
2000Juan Mari Arzak cocina en casa. Arroz con leche caramelizado y piña.Arzak, Juan Mari
2002Juan Mari Arzak cocina en casa. Bizcocho integral con frambuesas.Arzak, Juan Mari
2001Juan Mari Arzak cocina en casa. Bizcocho ligero con frutas asadas.Arzak, Juan Mari