Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Buscar por Materia 25737
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados/página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Resultados 7-10 de 10
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1997
Los secretos de Arzak. Bacalao fresco con cocochas al pil-pil : una salsa sublime para acompañar a un plato tradicional de la cocina vasca.
Arzak, Juan Mari
1997
Los secretos de Arzak. Lomo de bacalao sobre "zurrukutuna" : el más ilustre salazón vasco acompaña una sopa de ajo muy especial vasca.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Milhojas de bacalao con alcachofas : un pescado ahumado y una sabrosa hortaliza acompañados de una mahonesa de hierbas.
Arzak, Juan Mari
1996
Los secretos de Arzak. Para abrir boca.
Arzak, Juan Mari
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus