Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Browsing by Subject 29881
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 26 of 72
< previous
next >
Publication date
Title
Author(s)
2000
El diccionario de Arzak de cocina. "Crêpes Suzette" de chocolate ahumado con gelatina de naranja sanguina.
Arzak, Juan Mari
1999
El diccionario de Arzak de cocina. "Foie gras" caliente con bizcocho de manzana y sal de orégano.
Arzak, Juan Mari
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .
Arzak, Juan Mari
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Bombones de perejil y queso.
Arzak, Juan Mari
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Espuma de chocolate blanco y cacao con gelatina de café al cardamomo y cerezas confitadas.
Arzak, Juan Mari
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
Arzak, Juan Mari
1999
Diccionario de cocina y gastronomía. Borrachos conocidos y reconocidos / Arzak.
Arzak, Juan Mari
1999
Diccionario de cocina y gastronomía. Dulce y frío moscovita / Arzak.
Arzak, Juan Mari
1999
Diccionario de cocina y gastronomía. El más castizo / Arzak.
Arzak, Juan Mari
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Flexible y muy enrollado / Arzak.
Arzak, Juan Mari
1997
Javier Oyarbide : restaurante Príncipe de Viana : postre : compota de Navidad .
Oyarbide, Javier.
2000
Juan Mari Arzak cocina en casa. Arroz con leche caramelizado y piña.
Arzak, Juan Mari
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bizcocho integral con frambuesas.
Arzak, Juan Mari
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Bizcocho ligero con frutas asadas.
Arzak, Juan Mari
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Canutillos fritos rellenos de nata.
Arzak, Juan Mari
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Castañas con chocolate blanco.
Arzak, Juan Mari
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Cerezas salteadas con vainilla.
Arzak, Juan Mari
2001
Juan Mari Arzak cocina en casa. Cítricos de dulce de leche ligero.
Arzak, Juan Mari
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Crema caramelizada con frutas.
Arzak, Juan Mari
2002
Juan Mari Arzak cocina en casa. Fresas en infusión al vinagre.
Arzak, Juan Mari
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus