Buscar por Materia 29881

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Resultados 36-55 de 72 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. "Pana cotta" de yogur con helado de mango y pasión / fotografía, José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Barra de cereales y crema de chocolate blanco / fotografía de José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Bizcocho tierno de coco / fotografía de José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Buñuelos de viento / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2008La cocina fácil de Martín Berasategui. Crema cuajada al horno / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Gofre de nuez y albahaca / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Magdalenas con fesas y coco / fotografía de José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, JavirroyoJavirroyo 1972-; López de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2008La cocina fácil de Martín Berasategui. Manzanas salteadas con piñones / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Pastelitos de chocolate y naranja / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2008La cocina fácil de Martín Berasategui. Sopa de higos, limón verde y albahaca : un postre primaveral y refrescante / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2019La cocina fácil de Martín Berasategui. Suflé de pistacho / fotografía de José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Tarta de manzana / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.; Berasategui, Martín, 1960-
2016Radiografía del placer / por Andoni Luis Aduriz.Aduriz, Andoni Luis, 1971-
1998Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Calor de hogar.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Canutillos de chocolate blanco : dos delicias gastronómicas del Nuevo Mundo unidas por el azar y la creatividad en el mismo postre.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.Arzak, Juan Mari