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2016Radiografía del placer / por Andoni Luis Aduriz.Aduriz, Andoni Luis, 1971-
1998Los secretos de Arzak. "Mamia" de mango con helado de arroz : el método más tradicional para elaborar un alimento de origen milenario.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Borracho al aguardiente de Mirabelle : un jugoso bizcocho acompañado de salsa de yogur y de un frutal puré de ciruelas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Calor de hogar.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Canutillos de chocolate blanco : dos delicias gastronómicas del Nuevo Mundo unidas por el azar y la creatividad en el mismo postre.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Canutillos de membrillo con queso : armonía de sabores para un postre que combina texturas dulces y untuosas.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Delicias de chocolate : una receta imaginativa y golosa para degustar como punto final a una comida.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce arte.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Dulce de crema.Arzak, Juan Mari
1998Los secretos de Arzak. Galleta de cacao con espuma de azafrán : un postre de gran actualidad que reivindica las excelencias de una especia histórica.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.Arzak, Juan Mari
1996Los secretos de Arzak. Panchineta con "mousse" de almendras : una tarta de crema y hojaldre creada a principios de siglo y que presume de su origen donostiarra.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pastel de uvas glaseadas y queso Idiazábal : una golosina de acertado contraste entre sabores diferentes.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Picotas del Jerte al "Kirsch" : el sabor de una de las frutas más equilibradas perfumado con helado de lavanda.Arzak, Juan Mari
1995Los secretos de Arzak. Polos opuestos.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa de chufas con torrijas de mango : una sugerencia para llevar al invierno una sopa fría encasillada como receta veraniega.Arzak, Juan Mari
1997Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato.Arzak, Juan Mari