Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 21-30 de 101
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1999
Enrique Martínez : restaurante Maher : [Láminas de patata, "foie" y pera caramelizada con melaza de vino ; Paté de perdiz y "gelée" de su escabeche con texturas de apio].
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un regalo envuelto en celofán / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Almohadas para soñar comiendo / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un dulce baño a punto / Arzak.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Crema de orejones a la vainilla con plátano de Canarias, helado de malvavisco y aros de cebolla.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Paloma asada en su jugo con gelée de uvas del Vinalopó y castañas glaseadas .
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro.
-
Afina tu búsqueda
Autor
[96]
Arzak, Juan Mari
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Arbelaitz, Hilario.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Ivison, Paz.
.
siguiente >
Materia
[5]
Repostería Artículos periodísticos
[4]
Vinos Navarra 1998 Artículos peri...
[3]
Queso Comentarios Artículos perio...
[3]
Vinos La Rioja 1998 Artículos per...
[2]
Aceite de oliva Artículos periodí...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[101]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus