Search



Results 1-10 of 149 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Publication dateTitleAuthor(s)
2000Celebrar el Año Nuevo : el donostiarra Martín Berasategui prepara una exquista lista de platos para entrar con buen pie en el nuevo milenio.-
1999Martín Berasategui : restaurante Martín Berasategui : [raviolis manzanas verdes, jugo helado de coco y granizado de ron ; Lubina con trigo negro y salteado de navajas].-
2003Algunas reflexiones, puchero en mano / Martín Berasategui.-
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Pastelitos de chocolate y naranja / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Merluza con alioli de azafrán / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.
2018La cocina fácil de Martín Berasategui. Salmón "elegante" / fotografía de José Luis López de Zubiría, ilustraciones javirroyoLópez de Zubiría, José Luis, fot.
2018La cocina fácil de Martín Berasategui. Lomo con ciruelas y melocotones / fotografía de José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis, fot.
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Menestra de verduras / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.
2016La cocina fácil de Martín Berasategui. Buñuelos de viento / fotografía de José Luis López de Zubiría.López de Zubiría, José Luis, fot.
2018La cocina fácil de Martín Berasategui. Langostinos fritos con salsa rosa / fotografía de José Luis López de ZubiríaLópez de Zubiría, José Luis, fot.