Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 333 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
34
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1997
Los secretos de Arzak. Bomba de chocolate blanco y plátano : un espléndido y goloso postre que recuerda los sabores de las meriendas infantiles.
-
1998
Los secretos de Arzak. Perdiz con puerro, ave y puré graso : un manjar reservado durante siglos a los poderosos, ahora arropado por el sabor popular del puerro / Juan Mari Arzak.
-
1997
Los secretos de Arzak. "Magret" de pato con confitura de mango : sabores dulces y un contraste ácido para acompañar a un ave que está de moda.
-
1997
Los secretos de Arzak. Pularda asada con salsa pepitoria : un antiguo guiso de la cocina española que realza la carne gustosa de la gallina.
-
1997
Los secretos de Arzak. Sopa de melón con granizado de sandía : dos refrescantes frutas se unen en un gélido y aromático plato.
-
1997
Los secretos de Arzak. Chipirones a la plancha : un plato de temporada, cuando se pescan los diminutos cefalópodos más delicados.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral .
-
Discover
Author
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Landaburu, Ander.
[1]
Sabbah, G.
Subject
[305]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[102]
Gastronomía Artículos periodísticos.
[51]
Postres Recetas de cocina Artícul...
[31]
Pescado Recetas de cocina Artícul...
[28]
Repostería Comentarios Artículos ...
.
next >
Date issued
[333]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
fs-inv@sanchoelsabio.eus