Búsqueda




Resultados 11-20 de 309
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Los secretos de Arzak. Lubina con espinacas, bígaros y chipirones : una receta con un profundo sabor a mar y muy refrescante para el paladar.-
1996Los secretos de Arzak. Cogollos rellenos de salmón : el delicioso producto de la huerta tudelana unido al sabor de un ahumado y queso de cabra.-
1996Los secretos de Arzak. Galleta de naranja con crema de maracuyá : un veraniego postre en forma de espuma y zumo, y lleno de aromáticos contrastes.-
1997Los secretos de Arzak. Ensalada templada de bogavante : la bocanada de aire marino del coral del crustáceo liga a la perfección con una salsa al vino tinto.-
1997Los secretos de Arzak. Sopa de pescado y mariscos : con un guiso de marineros como base, un plato sabrosos, simple y sincero como pocos.-
1997Los secretos de Arzak. Filete de mushu Martín : un pescado rodeado de leyendas, acompañado del mejor jamón y de un original pisto.-
1997Los secretos de Arzak. Pastel ruso con frutas y salsa de nueces : una receta que cautivó al zar Alejandro II, hermanada con un postre típico de los caseríos vascos.-
1997Los secretos de Arzak. Espárragos blancos con caviar y trigueros : dos joyas culinarias unidas en una singular receta que potencia sus sabores.-
1997Los secretos de Arzak. Sargo con tomates confitados y vinagreta : un pescado poco conocido, de carnes blancas, con un sabor exquisito, arropado con salsa.-
1997Los secretos de Arzak. Lomos de verdel en papillote : el poderoso gusto de este pescado azul sobresale unido al sabor del pimiento.-