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1997Los secretos de Arzak. "Foie-gras" con higos secos y pomelo : una perfecta conjunción entre sabores agriculces y el delicado amargor del hígado de pato.-
1997Los secretos de Arzak. Tacos de salmón con gelatina de marisco : la carne grasa y suculenta de este pescado, realzada por una preparación sencilla y sin trampa.-
1997Los secretos de Arzak. Ensalada de rabo de buey con langostinos : un símbolo de la cocina popular, guisado a fuego lento y acompañado de una fresca ensalada.-
1997Los secretos de Arzak. Guisantes estofados con habas : un plato de primavera sin disfraz, cuyo único secreto es la frescura de sus ingredientes.-
1997Los secretos de Arzak. Ostras con cardo y alcachofas : la reina de los moluscos bivalvos, unida gastronómicamente a dos joyas de la huerta invernal.-
1997Los secretos de Arzak. Canutillo fritos con crema de castañas : un postre de sartén que enlaza con la mejor tradición hispánica de repostería.-
1997Los secretos de Arzak. Teja arrugada de lima con "mousse" : una golosina exquisita y crujiente con acompañamiento de compota de ciruelas pasas.-
1997Los secretos de Arzak. Sardinas con crema de cabrales y manzana : un plato que reivindica los sabores poderosos del pescado azul y el queso asturiano.-
1997Los secretos de Arzak. Riñones y sesos de cordero : la calabaza y el jerez dan el contrapunto a dos alimentos rescatados del olvido.-
1997Los secretos de Arzak. Guiso marinero con "kabrarroka" : un plato rotundo cocinado en trono al cabracho, un pescado muy sabroso.-