Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Date
Author
Title
Subject
Help
Faqs
Language
español
Euskera
English
Sign on to:
Registration
Receive email
updates
Edit Profile
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital-Socios
SNV
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Add filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 101 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
next
Item hits:
Publication date
Title
Author(s)
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Cocido actualizado con sus garbanzos en crema y fritos crujientes de chacina, morcillo y repollo seco.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Bizcocho de chocolate con su almíbar, papaya y crema ácida al comino .
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Cigalas salteadas con polvo de coliflor, pimentón dulce y mahonesa gelatinizada.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Muchos nombres y un destino / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Un asadillo áureo / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. A nadie le amarga un dulce / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Háblame del mar, marinero / Arzak.
-
1998
Diccionario de cocina y gastronomía. Una americana en París / Arzak.
-
1999
Pedro Subijana : restaurante Akelarre : [huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino ; Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada gelatino al dente] .
-
Discover
Author
[96]
Arzak, Juan Mari
[1]
Alonso, Mikel, fot.
[1]
Arbelaitz, Hilario.
[1]
Berasategui, Martín, 1960-
[1]
Ivison, Paz.
.
next >
Subject
[5]
Repostería Artículos periodísticos
[4]
Vinos Navarra 1998 Artículos peri...
[3]
Queso Comentarios Artículos perio...
[3]
Vinos La Rioja 1998 Artículos per...
[2]
Aceite de oliva Artículos periodí...
.
next >
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus