Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades y Colecciones
Listar por:
Fecha
Autores
Título
Materia
Ayuda
FAQs
Idioma
español
Euskera
English
Mi cuenta
Registro
Alertas
Editar perfil
EMD Fundacion Sancho el Sabio Fundazioa
Búsqueda
Buscar:
Todo EMD
Biblioteca Digital-Socios
SNV
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Añadir filtros:
Titulo
Autor
Materia
Fecha
Igual
Contiene
ID
No igual
No Contiene
No ID
Resultados 31-40 de 121
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Paloma asada en su jugo con gelée de uvas del Vinalopó y castañas glaseadas .
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Ensalada de centollo y láminas de bacalao dorado con vinagreta de pil pil y granada.
-
1999
El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Natillas crujientes con sorbete de cerveza negra y "mousse" de coco con copos de avena.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Flor de huevo y tartufo en grasa de oca con trufa negra, crema de txistorra y dátiles al coriandro.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce.
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. Bogavante con tapioca frita, puré espumoso de kabrarroka y vinagreta de su coral .
-
2000
El diccionario de Arzak de cocina. "Confit" de cuello de pato relleno con coles de Bruselas y pomelo rosa.
-
1996
Alta cocina, llega el relevo : una generación preparada e imaginativa / Santiago Etxauz ; fotos, Manuel Díaz de Rada.
Díaz de Rada, Manuel, fot.
2001
Diez platos únicos : el gran acontecimiento gastronómico del siglo / texto Paz Ivison ; fotos Sacha Hormaechea.
Arzak, Juan Mari
Afina tu búsqueda
Autor
[103]
Arzak, Juan Mari
[2]
Etxauz, Santiago.
[2]
Zubeldia Lizarduy, Alberto.
[1]
A.F.
[1]
Alonso, Mikel, fot.
.
siguiente >
Materia
[101]
Cocina Recetas Artículos periodís...
[10]
Repostería Artículos periodísticos
[4]
Vinos Navarra 1998 Artículos peri...
[3]
Queso Comentarios Artículos perio...
[3]
Vinos La Rioja 1989 Artículos per...
.
siguiente >
Incorporación a EMD
[2]
2017
[119]
2014
Conoce la Fundación Sancho el Sabio
Localización
Horario y acceso
Directorio
Historia de la Fundación
La colección
Actividades, becas y certámenes
Proyectos cooperativos
Publicaciones
Fotos
Vídeos
Exposiciones
Intranet
Otros catálogos
Fondos digitales
Servicios de la biblioteca
Contáctanos
+34
945 253932
info@sanchoelsabio.eus